b Corso caffetteria Torino
a Corso caffetteria Torino
Il corso di Caffetteria della scuola Sweet and Sour di Torino fornisce tutte le informazioni teoriche e pratiche necessarie per diventare dei veri maestri nella preparazione di Espressi, Cappuccini e Macchiati e per essere dei perfetti baristi dietro ogni banco bar.
Che tu voglia sviluppare nuove competenze in questo settore o aprire la tua caffetteria questo corso è ideale per iniziare ad approcciare il fantastico mondo del caffè.
Durante il corso imparerai a realizzare correttamente tutte le varie tipologie di caffè (normali e speciali), cappuccini, tè e cioccolate, ma anche le fondamentali nozioni legate alla macinatura dei chicchi di caffè e a gestire autonomamente la manutenzione di macchinari ed utensili vari.
Inoltre verrà approfondito in maniera teorica la parte di merceologia per poter riconoscere i tipi di caffè e le sue qualità, oltre ai vari metodi di raccolta e produzione. Succcessivamente verranno approfondite anche le preparazioni di thè, cioccolate e l’utilizzo di latte e panna.
Per migliorare il risultato del corso è consigliato, ma non indispensabile seguire anche il corso di Latte Art per poter essere un perfetto barista richiesto in ogni bar.